rr.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Roraima
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Semana de Alimentação Fora do Lar é encerrada com sucesso

  • PUBLICADO EM: 30/05/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Programação teve foco no desenvolvimento de negócios do setor e no aprimoramento da gestão a partir da atenção à experiência do cliente; workshop Venda Mais Vinho encerrou o evento

Especialista em vinhos Diego Bertolini encerrou o evento com workshop. Foto: Paulo Psilva

A Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, chegou ao fim nesta sexta-feira (30) após reunir lideranças políticas, empresários, especialistas e entusiastas da gastronomia para discutir tendências, compartilhar conhecimentos e promover a inovação.

A participação ativa dos empresários e a troca de experiências foram pontos altos, destacando a importância da colaboração para o crescimento do setor.

Um dos destaques do evento foi o Fórum B&R, que explorou diversos temas relacionados à gestão eficiente de bares e restaurantes com foco na experiência do cliente, incluindo o papel da liderança em negócios do setor, o uso de inteligência artificial e o poder do marketing.

Workshop "Venda Mais Vinho"

O terceiro dia do Fórum B&R contou com o workshop "Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante", apresentado por Diego Bertolini, consultor com 25 de experiência no mercado de vinhos.

O especialista compartilhou técnicas e estratégias para aumentar o faturamento de bares e restaurantes a partir da venda da bebida, ressaltando a importância de conhecer bem o produto e entender o perfil do cliente.

Durante o workshop, ele abordou temas como a harmonização de vinhos com diferentes pratos, a importância do atendimento personalizado e como criar uma carta de vinhos atrativa e diversificada.

Além disso, Bertolini destacou a relevância de treinamentos constantes para a equipe, visando aprimorar o conhecimento e a confiança dos colaboradores na hora de oferecer vinhos aos clientes.

Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar

26 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Comentários

Últimas Notícias

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Temporariamente sem endereço.


Contato

abraselrr@abrasel.com.br

(95) 9 8118 8892

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados